지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
부패된 복숭아 통조림으로부터 분리된 효모의 열저항성에 관한 연구
한국식품과학회지
1987 .02
통조림식품의 부패
식품공업
1974 .01
우리나라 포도복숭아에 대한 생장조절제의 연구동향 및 실용화 전망
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
복숭아통조림의 가공중 에너지소비
한국식품과학회지
1982 .09
강원지역 기상변화에 따른 사과, 배, 복숭아, 포도 과실특성
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
복숭아 막편의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2014 .11
미생물을 이용한 복숭아 재배사례
한국유기농업학회 심포지엄
2002 .01
통조림 식품의 안전성
식품과학과 산업
1989 .06
6. 복숭아
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
포도 산업 발전 방안
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
과일 통조림의 팽창원인에 관한 연구
한국식품과학회지
1985 .04
통조림 수출전망과 문제점
식품공업
1978 .01
포도씨추출물을 첨가한 포도씨유의 산화 안정성
한국식품영양과학회지
2015 .12
포도품종에 따른 저장성 연구
Food Science and Preservation
2000 .03
우리나라 통조림의 규격과 검사
식품과학과 산업
1976 .03
복숭아 봉지 재배에 따른 복숭아 심식나방류 방제 효과
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
Changes in Major Nutrient Elements of Pear, Peach and Grape Leaf Tissues during Autumnal Senescence
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1973 .10
4. 포도
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
포도씨유 제대로 알기
월간 닭고기
2006 .01
0