지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Purification and Characterization of Complement Activating Polysaccharide from Unripe Peach
Food Science and Biotechnology
2003 .04
복숭아 막편의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2014 .11
냉풍 및 적외선 건조에 따른 건조 복숭아의 품질 특성
Food Science and Preservation
2012 .08
Antioxidant Activities in Freeze-dried Peach at Different Temperature Conditions Compared with Fresh Peach
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
TCA 처리가 복숭아의 과실 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
Occurrence of Peach latent mosaic viroid Inducing Peach Calico Disease of Peach Trees
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
복숭아 봉지 재배에 따른 복숭아 심식나방류 방제 효과
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
Selection of Fruit Quality Assessment Factors for Peach Genus
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
복숭아 수령별 경제적 가치 평가
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
복숭아 과실의 연화 중 세포벽성분의 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .06
경북지역 복숭아 과수원 토양 화학성 및 복숭아 엽의 양분함량 조사
한국토양비료학회지
2002 .06
복숭아의 수확후 유통온도별 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
복숭아 광합성 생산능에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
복숭아 종자의 단백질에 관한연구
한국식품영양과학회지
1988 .03
촉성재배 작형이 복숭아의 엽 내 전분과 무기성분 함량에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .02
High Resolution Melting Analysis of Peach SNPs Derived from ESTs in Red Flesh Peach Cultivar and White Flesh Peach Cultivar
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
Development of Molecular Markers linked to the Traits of Non-Acid/Acid Fruit of Peach
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
촉성재배 방법이 복숭아의 엽내 전분과 무기성분 함량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
High Resolution Melting Analysis of Peach SNPs Derived from ESTs in Yellow Flesh Peach Cultivar and White Flesh Peach Cultivar
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
0