지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
한약재 열수추출물의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2006 .01
검정콩의 주요 항산화 원인물질 및 항산화 효과의 비교
한국식품과학회지
2005 .02
도라지 잎과 줄기의 화학성분 및 항산화활성
한국식품영양과학회지
2006 .06
국내 시판 블루베리와 라즈베리의 영양성분 분석 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2008 .11
홍미삼 에탄을 추출분획의 항산화 활성
한국식품과학회지
2001 .08
효소 처리와 유산균 배양에 의한 흑마늘의 항산화 활성 향상
한국식품영양과학회지
2011 .05
도토리 가루의 성분분석과 항산화능 평가
한국식품과학회지
2004 .10
제주산 참다래의 품종 및 숙도에 따른 화학성분과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2011 .03
국내산 생약추출물의 항산화 효과 및 생리활성
한국식품과학회지
1995 .02
Development of ZESPRITM Gold Kiwifruit : Success at a Cost
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
계혈등, 반지련, 보골지, 봉출, 오미자, 현호색 헥산 분획층의 항산화활성
한국식품과학회지
2012 .08
Lipoxygenase Inhibition and Antioxidative Activity of Flavonoids from Paeonia moutan Seeds
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .12
전통 대용차의 항산화 및 항균활성
식품기술
2008 .01
산지별 홍화씨의 화학적 성분 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
0