지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
국내 재배 베리류의 화학 조성 및 기능성 성분과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .09
국내 블루베리 재배 현황
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
Estimate of antioxidative activities of Aronia and Blueberry Extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
추출조건에 따른 블루베리 열수추출물의 항산화 활성 비교
Food Science and Preservation
2015 .06
소비자의 블루베리 구매실태 및 구입 시 고려하는 속성
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
블루베리 유산균 발효물의 이화학적 특성 및 저장안정성
Food Science and Preservation
2015 .12
한국산 골드키위의 화학성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2007 .07
제주산 블루베리와 상동열매의 일반성분, 항산화 및 항증식 활성 비교
Journal of applied biological chemistry
2017 .01
Prefreezing Treatment of Blueberry, Korean Raspberry, and Mulberry
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Evaluation of Antioxidant Activity in Bioconversion Specimens Using Black Rice and Blueberry Extracts
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
블루베리 농축액과 발효초의 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
국내산 블루베리의 품종별 성분분석 및 반응표면분석법을 이용한 잼 제조
한국식품영양과학회지
2010 .02
‘한국형 블루베리 재배시스템 개발’을 위한 과수 연구
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
블루베리 식초제조와 품질특성
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
블루베리 53 품종별 잎의 기능성 성분함량 비교
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
국내 블루베리의 품종 및 수확 시 성숙도가 일반품질 및 항산화성분에 미치는 효과
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
History and Status of Raspberry Culture in China
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
The Blueberry Industry in South Korea
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
9. 블루베리
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
한약재 열수추출물의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2006 .01
0