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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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복분자 젤리의 제조특성 및 이화학적 성분분석
한국식품영양과학회지
2010 .04
복분자 부산물(박) 색소의 추출조건 모니터링
Food Science and Preservation
2009 .06
감마선 조사에 의한 복분자 착즙액 에탄올 추출물의 색상 및 생리활성 변화
한국식품영양과학회지
2006 .03
Characterization of Organically Grown Bokbunja (Rubus coreanus Miquel) at Muju Area in Korea and Its Application for Bokbunja Wine
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2012 .10
가수량을 달리하여 제조한 복분자 와인의 품질 특성
한국식품과학회지
2014 .02
Preparation of Fermented Bokbunja (Rubus coreanus Miquel) Vinegar using Organically Grown Bokbunja at Muju
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
복분자 발효주의 양조특성
한국식품과학회지
2006 .08
[P10-224] 복분자(Rubus coreanus Miquel) 추출물이 MC3T3-E1 조골세포의 활성과 분화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
복분자 수령별 토양 특성
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2010 .05
복분자 관련 국내.외 연구동향
식품기술
2000 .01
복분자 배수성 육종체계 개발
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
복분자 배수성 육종체계 개발
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
Optimization of Jelly Made with Rubus coreanus (Bokbunja) Using Response Surface Methodology
Journal of Food Science and Nutrition
2009 .06
복분자 열매의 색 특성 및 기능성 평가
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
복분자 추출물을 첨가한 돈육패티의 항산화 활성평가
한국축산식품학회지
2007 .01
복분자잼의 제조특성 및 이화학적 성분분석
한국식품영양과학회지
2008 .01
복분자 딸기의 생리활성
한국식품과학회지
2001 .08
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