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복분자를 첨가한 초콜릿의 최적 배합비
한국식품영양과학회지
2007 .09
[P10-224] 복분자(Rubus coreanus Miquel) 추출물이 MC3T3-E1 조골세포의 활성과 분화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
복분자(Rubus coreanus Miquel) 와인의 에틸아세테이트층으로부터 저분자 페놀성 항산화 화합물의 단리ㆍ동정
한국식품과학회지
2008 .04
복분자 딸기의 생리활성
한국식품과학회지
2001 .08
복분자 배수성 육종체계 개발
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
복분자 배수성 육종체계 개발
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
복분자 열매의 색 특성 및 기능성 평가
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
복분자 관련 국내.외 연구동향
식품기술
2000 .01
복분자를 첨가한 젤리의 품질특성
한국식품영양과학회지
2008 .06
복분자 부산물(박) 색소의 추출조건 모니터링
Food Science and Preservation
2009 .06
복분자(Rubus coreanus Miquel) 와인의 ethyl acetate 획분으로부터 저분자 휘발성 화합물들의 분리 및 구조해석
한국식품과학회지
2011 .10
복분자 재배지 토양특성과 고사 원인
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2011 .05
복분자 재배 기간에 따른 토양의 화학적 특성 변화
한국토양비료학회지
2010 .12
Comparison of Anti-inflammatory Effect of Rubus coreanus Fruit according to Maturity
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
Comparison of the Biological Activities Effects of the Extracts from Rubus Coreanus Miquel of Korean and Chinese
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
냉동 저장 중 복분자딸기(Rubus coreanus Miq.)의 품질 변화
Food Science and Preservation
2009 .10
Molecular Differentiation of Bokbonja (Rubus coreanus), Rubus Species and Their Mistaken Identity, Usage in Korean Local Markets
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .05
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