지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
복분자를 첨가한 젤리의 품질특성
한국식품영양과학회지
2008 .06
복분자 열매의 색 특성 및 기능성 평가
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
복분자 부산물(박) 색소의 추출조건 모니터링
Food Science and Preservation
2009 .06
[P10-224] 복분자(Rubus coreanus Miquel) 추출물이 MC3T3-E1 조골세포의 활성과 분화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Molecular Differentiation of Bokbonja (Rubus coreanus), Rubus Species and Their Mistaken Identity, Usage in Korean Local Markets
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .05
Comparison of Anti-inflammatory Effect of Rubus coreanus Fruit according to Maturity
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
복분자 수령별 토양 특성
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2010 .05
복분자 발효주의 양조특성
한국식품과학회지
2006 .08
복분자 관련 국내.외 연구동향
식품기술
2000 .01
Effect of Rubus coreanus extract on ovariectomy-induced osteoporosis in mice
한국약용작물학회 학술대회논문집
2013 .05
복분자 배수성 육종체계 개발
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
복분자 배수성 육종체계 개발
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
토종 복분자와 외래종 복분자 추출물의 항염증효과 비교
한국식품과학회지
2007 .06
복분자 딸기의 생리활성
한국식품과학회지
2001 .08
Analysis of Whitening Constituent in Immature Rubus coreanus Fruits
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
Comparison of Anti-oxidant Activity of Mature and Immature Rubus coreanus Fruits
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
특용작물:복분자의 화학적 특성 및 복분자 부위별 (잎, 열매, 줄기) 추출물을 이용한 농업해충 복숭아혹진딧물, 배추좀나방 및 담배거세미나방에 대한 살충효과 연구
한국유기농업학회지
2016 .01
토종 복분자 Rubus coreanus와 외래종 복분자 Rubus occidentalis 추출물의 항산화능 비교
한국식품영양과학회지
2014 .09
0