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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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복분자잼의 제조특성 및 이화학적 성분분석
한국식품영양과학회지
2008 .01
복분자를 첨가한 젤리의 품질특성
한국식품영양과학회지
2008 .06
유자 착즙액을 이용한 유자젤리의 제조
한국식품영양과학회지
1999 .04
겔화제 종류에 따른 젤리의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .08
감마선 조사에 의한 복분자 착즙액 에탄올 추출물의 색상 및 생리활성 변화
한국식품영양과학회지
2006 .03
가수량을 달리하여 제조한 복분자 와인의 품질 특성
한국식품과학회지
2014 .02
Characterization of Organically Grown Bokbunja (Rubus coreanus Miquel) at Muju Area in Korea and Its Application for Bokbunja Wine
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Preparation of Fermented Bokbunja (Rubus coreanus Miquel) Vinegar using Organically Grown Bokbunja at Muju
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
로열젤리를 첨가한 스틱형 젤리의 제조 및 품질 특성
Journal of Apiculture
2014 .06
복분자 추출물을 첨가한 돈육패티의 항산화 활성평가
한국축산식품학회지
2007 .01
참외젤리 제조에 따른 관능적 및 물리적 특성 모니터링
한국식품영양과학회지
2004 .10
The Study of Sensory and Physicochemical Characteristics of Pectin Jelly by Heating Time
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
크랜베리 농축액을 첨가한 젤리의 품질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .07
복분자를 첨가한 초콜릿의 최적 배합비
한국식품영양과학회지
2007 .09
복분자 부산물(박) 색소의 추출조건 모니터링
Food Science and Preservation
2009 .06
젤리의 기계적 및 관능적 물성
한국식품과학회지
1991 .06
백년초 젖산 발효액을 이용한 젤리의 제조
한국식품영양과학회지
2005 .03
Fermentation properties of beer produced from Korean two-row barley or malt (Gwangmaek) supplemented with Korean red ginseng extracts and Bokbunja (Rubus coreanus Miquel) juice
한국식품과학회지
2019 .12
인지기능활성을 가진 생약복합물을 첨가한 두유젤리의 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2012 .09
Chloroplast DNA‑derived markers for the authentication of oriental medicinal Rubus species and mistaken identity of bokbunja in the local markets of Korea
Plant Biotechnology Reports
2019 .01
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