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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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참외젤리 제조에 따른 관능적 및 물리적 특성 모니터링
한국식품영양과학회지
2004 .10
로열젤리를 첨가한 스틱형 젤리의 제조 및 품질 특성
Journal of Apiculture
2014 .06
유자 착즙액을 이용한 유자젤리의 제조
한국식품영양과학회지
1999 .04
로얄젤리 생산량에 영향을 미치는 요인
Journal of Apiculture
1998 .12
백년초 젖산 발효액을 이용한 젤리의 제조
한국식품영양과학회지
2005 .03
고령자 친화 딸기 젤리 개발 및 저장수명 결정
한국식품과학회지
2017 .04
The Study of Sensory and Physicochemical Characteristics of Pectin Jelly by Heating Time
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
인지기능활성을 가진 생약복합물을 첨가한 두유젤리의 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2012 .09
우렁쉥이 껍질로부터 정제된 섬유소 첨가 젤리의 품질평가
한국식품영양과학회지
2000 .01
국내 시판 수분보급 및 영양보충용 젤리제품의 조직감 특성
한국식품영양과학회지
2020 .04
사과젤리 제조시 사과즙 종류가 워터젤리품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
반응표면 실험계획법에 의한 인삼젤리의 견고성에 미치는 각성분의 영향
한국식품과학회지
1986 .08
곶감추출물 첨가비율에 따른 곶감젤리의 품질
한국식품영양과학회지
2005 .08
단호박 분말을 첨가한 젤리의 품질특성
한국식품영양과학회지
2013 .01
미세구조가 식품의 조직감에 미치는 영향 및 기기적 물성측정과 관능평가와의 관계
식품과학과 산업
2011 .12
기계적 측정에 의한 호상요구르트의 관능특성 예측
한국식품과학회지
1993 .12
복분자 젤리의 제조특성 및 이화학적 성분분석
한국식품영양과학회지
2010 .04
Major royal jelly protein 2 acts as an antimicrobial agent and antioxidant in royal jelly
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
버찌(Fruit of Prunus serrulata L. var. spontanea Max. wils.) 분말 첨가 젤리의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .01
돌나물 즙을 첨가한 젤라틴 젤리의 제조 및 품질특성
한국식품과학회지
2007 .12
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