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블루베리 유산균 발효물의 이화학적 특성 및 저장안정성
Food Science and Preservation
2015 .12
Effect of Lactobacillus Casei-Fermented Black Rice Ethanol Extract on Antioxidant and Anti-Inflammatory Activity
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
추출조건에 따른 블루베리 열수추출물의 항산화 활성 비교
Food Science and Preservation
2015 .06
Anti-inflammatory Effect of Fermented Blueberry and Black Rice Components in SH-SY5Y Cells and PM 2.5 Induced Mouse Model
한국약용작물학회 학술대회논문집
2023 .05
유산균 발효에 의한 골드키위 발효물의 항산화 효능 증진
Food Science and Preservation
2018 .04
흑미 수확시기에 따른 이화학적 특성 및 항산화 활성 변화
한국식품영양과학회지
2015 .11
삼채 발효추출물의 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
국내 블루베리 주요 재배 품종 현황
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
제주산 블루베리와 상동열매의 일반성분, 항산화 및 항증식 활성 비교
Journal of applied biological chemistry
2017 .01
Antioxidant and Anti-Inflammatory Activity of Oryza sativa L. Extract Fermented with Lactobacillus plantarum
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
커피분말의 유산균 발효에 의한 에스프레소의 항산화 활성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내산 파인애플의 유산균 발효를 통한 항산화 활성 증진 및 기능성 성분 변화 연구
한국식품과학회지
2022 .10
‘한국형 블루베리 재배시스템 개발’을 위한 과수 연구
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
다시마 유산균 발효 제품 개발을 위한 유용 유산균의 분리 및 그 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
한국의 주요 블루베리 품종의 항산화 활성 및 페놀화합물 함량 분석
Journal of Plant Biotechnology
2018 .01
국내 유색미 품종의 항산화 성분 및 활성 비교
한국식품영양과학회지
2023 .07
Immune-Boosting Effect of Extract from Blueberry and Black rice through the MAPK Signaling Pathway in Raw264.7 cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
블루베리 농축식초 제조 및 이들의 항산화 및 항균 활성
한국식품영양과학회지
2017 .06
효소 처리에 의한 흑미 호분 추출물의 산화방지와 항염증 활성 증진
한국식품과학회지
2018 .10
전정비율이 블루베리 과실 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
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