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오디 유산균 발효물의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .02
발효 미생물에 따른 누에동충하초 발효산물의 특성
한국버섯학회지
2017 .01
Bacillus subtilis KMKW4를 이용한 백미 및 아마란스 발효물의 이화학적 특성 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2015 .04
미생물 발효에 따른 참마의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2024 .09
Evaluation of Antioxidant Activity in Bioconversion Specimens Using Black Rice and Blueberry Extracts
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
유산균 발효에 의한 골드키위 발효물의 항산화 효능 증진
Food Science and Preservation
2018 .04
Manufacture of fermented Allium hookeri using fermented blueberry produced lactic acid bacteria
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
눈개승마 발효추출물의 이화학적 특성 및 항균 활성
한국식품영양과학회지
2023 .10
블루베리 효모 발효 분말의 기능성 원료 표준화를 위한 지표성분으로서 Chlorogenic Acid 분석 및 검증
한국식품영양과학회지
2019 .10
국내산 파인애플의 유산균 발효를 통한 항산화 활성 증진 및 기능성 성분 변화 연구
한국식품과학회지
2022 .10
기후변화 대응 국내산 바나나의 유산균 발효를 통한 음료 개발
한국식품과학회지
2023 .04
국내 블루베리 주요 재배 품종 현황
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
유산균 발효에 따른 무 발효물의 휘발성 향기 성분 변화
한국식품과학회지
2019 .08
미생물 발효 괭생이모자반의 생리활성 평가
한국식품영양과학회지
2020 .11
Effect of Blueberry Concentrate and Blueberry Fermented Products on Lipid Metabolism and Antioxidant Enzyme Activities in Ovariectomized Rats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
여러 미생물을 이용한 바질 발효 추출물의 이화학적 특성 및 생리 활성
한국식품영양과학회지
2024 .06
블루베리 유전체 연구현황 및 전망
Journal of Plant Biotechnology
2015 .01
페퍼민트 발효 추출물의 이화학적 특성 및 생리 활성
한국식품영양과학회지
2024 .06
Bacillus subtilis를 이용한 뽕잎 발효 특성
한국식품영양과학회지
2017 .01
제주산 블루베리와 상동열매의 일반성분, 항산화 및 항증식 활성 비교
Journal of applied biological chemistry
2017 .01
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