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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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한국식품과학회지
2022 .10
유산균 발효에 의한 골드키위 발효물의 항산화 효능 증진
Food Science and Preservation
2018 .04
여주를 첨가한 발효음료의 소화효소 억제와 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2017 .11
발효식품 유래 유산균 종류에 따른 오디발효액의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
유산균에 의한 양파 착즙액의 발효효과와 이화학적 특성
한국식품과학회지
2022 .08
오디 유산균 발효물의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .02
블루베리 유산균 발효물의 이화학적 특성 및 저장안정성
Food Science and Preservation
2015 .12
전통 장류 유래 유산균을 이용한 콩 발효물의 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .04
발효 미생물에 따른 누에동충하초 발효산물의 특성
한국버섯학회지
2017 .01
MSG 첨가 비율을 달리한 섬애약쑥(Artemisia argyi H) 식혜의 유산균 발효에 따른 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2017 .04
유산균 발효에 따른 무 발효물의 휘발성 향기 성분 변화
한국식품과학회지
2019 .08
시판 막걸리로 제조한 전통발효유 타락의 발효 특성
한국식품영양과학회지
2015 .04
Bacillus subtilis KMKW4를 이용한 백미 및 아마란스 발효물의 이화학적 특성 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2015 .04
Lactobacillus plantarum DK119로 발효한 약용식물 당침액의 특성
한국식품과학회지
2018 .04
미생물 발효에 따른 참마의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2024 .09
하바네로 고추 초산발효물의 품질 특성 및 생리활성 분석
한국식품과학회지
2021 .12
3단계 연속 발효법으로 제조한 섬애약쑥 식초의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .01
밀기울의 유산균 발효: 향기성분 및 유리아미노산 변화를 통한 제빵 소재로서의 가능성
한국식품과학회지
2020 .10
다시마 유산균 발효 제품 개발을 위한 유용 유산균의 분리 및 그 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
유산균 발효 생두를 이용한 에스프레소 커피의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .12
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