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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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아사이베리 착즙액과 추출물의 항산화 활성 및 지방세포분화 억제 효과
한국식품영양과학회지
2020 .11
블루베리 유산균 발효물의 이화학적 특성 및 저장안정성
Food Science and Preservation
2015 .12
오디 유산균 발효물의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .02
국내산 파인애플의 유산균 발효를 통한 항산화 활성 증진 및 기능성 성분 변화 연구
한국식품과학회지
2022 .10
Bacillus subtilis KMKW4를 이용한 백미 및 아마란스 발효물의 이화학적 특성 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2015 .04
기후변화 대응 국내산 바나나의 유산균 발효를 통한 음료 개발
한국식품과학회지
2023 .04
미생물 발효에 따른 참마의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2024 .09
국내 재배 소과류 및 베리류의 안토시아닌 및 폴리페놀 분석
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
반응표면 분석법에 의한 표고균사체발효 적하수오 열수 추출조건의 최적화
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2018 .01
발효 미생물에 따른 누에동충하초 발효산물의 특성
한국버섯학회지
2017 .01
유산균 발효 보리새싹 열수추출물의 항산화 및 면역 활성 효과
한국식품영양과학회지
2022 .10
아사이베리 농축액 함유 나노캡슐을 첨가한 머핀의 항산화 활성 및 품질 특성
한국식품과학회지
2021 .04
유산균 발효에 의한 골드키위 발효물의 항산화 효능 증진
Food Science and Preservation
2018 .04
페퍼민트 발효 추출물의 이화학적 특성 및 생리 활성
한국식품영양과학회지
2024 .06
유산균을 이용한 블랙쵸크베리 발효액의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
눈개승마 발효추출물의 이화학적 특성 및 항균 활성
한국식품영양과학회지
2023 .10
삼지구엽초의 부위별 추출물에 따른 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .02
유산균에 의한 양파 착즙액의 발효효과와 이화학적 특성
한국식품과학회지
2022 .08
유산균 발효 생두를 이용한 에스프레소 커피의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .12
하바네로 고추 초산발효물의 품질 특성 및 생리활성 분석
한국식품과학회지
2021 .12
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