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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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우유와 쌀을 이용한 요구르트의 제조에 관한 연구
한국식품과학회지
1991 .10
삼백초를 첨가한 요구르트의 제조와 품질 특성
한국식품영양과학회지
2002 .06
오디첨가 요구르트의 발효특성
Korean Journal of Agricultural Science
2003 .06
Comprehensive Evaluation of Microbiological and Physicochemical Properties of Commercial Drinking Yogurts in Korea
Food science of animal resources
2019 .01
우유와 곡류를 이용한 요구르트의 제조
한국식품과학회지
1993 .04
우유와 대두단백질을 이용한 요구르트의 제조에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .12
전분의 첨가가 호상요구르트에서 젖산균의 산생성과 요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .12
쌀의 저장기간이 쌀 첨가 요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1992 .10
국내 시판 호상 요구르트의 품질 특성 분석
한국식품영양과학회지
2018 .11
배양인삼 요구르트의 제조 및 품질 특성
한국식품과학회지
2003 .04
방울토마토(Lycopersicon escylentnm mill ssp.)를 添加한 Yogurt의 製造에 관한 연구
Korean Journal of Agricultural Science
1998 .12
오디분말을 첨가한 요구르트의 품질 및 항산화능에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2014 .05
냉장고 제어시스템을 이용한 요구르트의 발효 및 저장효과
한국식품과학회지
1994 .12
국내 시판 액상요구르트의 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .10
구기자(Lycium chinence Miller) 추출액을 첨가한 요구르트의 생리활성 효과
한국축산학회지
2005 .01
난백분말의 첨가가 호상요구르트에서 젖산균의 산생성과 요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .08
시판 호상 요구르트의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품과학회지
2020 .04
두유와 현미를 첨가한 요구르트의 제조 및 특성
한국식품과학회지
1995 .02
Optimum Fermentation Conditions for Making of a New Type Vegetable Yogurt
Food Science and Biotechnology
2004 .10
굴 효소 가수분해물 첨가 요구르트의 제조 및 특성
한국식품영양과학회지
2006 .08
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