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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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오디첨가 요구르트의 발효특성
Korean Journal of Agricultural Science
2003 .06
쌀의 저장기간이 쌀 첨가 요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1992 .10
저장온도와 교반조건을 달리한 요구르트의 저장중 품질변화
한국식품과학회지
1992 .08
냉장고를 이용한 김치발효 및 저장 제어시스템의 개발
한국식품과학회지
1994 .06
오디분말을 첨가한 요구르트의 품질 및 항산화능에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2014 .05
저장중 요구르트의 향미성분이 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
삼백초를 첨가한 요구르트의 제조와 품질 특성
한국식품영양과학회지
2002 .06
우유와 쌀을 이용한 요구르트의 제조에 관한 연구
한국식품과학회지
1991 .10
요구르트의 특성(I)
식품공업
1981 .01
국내 시판 액상요구르트의 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .10
녹차와 쑥차를 첨가한 요구르트의 제조와 품질 특성
한국식품영양과학회지
2000 .10
요구르트와 건강
우유
1987 .01
요구르트와 건강
우유
1986 .01
구기자(Lycium chinence Miller) 추출액을 첨가한 요구르트의 생리활성 효과
한국축산학회지
2005 .01
Optimum Fermentation Conditions for Making of a New Type Vegetable Yogurt
Food Science and Biotechnology
2004 .10
유비퀴논, 이소플라본, γ-aminobutyric acid가 강화된 기능성 요구르트 개발
한국식품과학회지
2019 .06
배양인삼 요구르트의 제조 및 품질 특성
한국식품과학회지
2003 .04
Lactose와 효모의 첨가가 대두요구르트 발효 중 올리고당의 변화에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .06
파뿌리 열수추출물을 이용한 요구르트의 발효 및 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .06
우유와 곡류를 이용한 요구르트의 제조
한국식품과학회지
1993 .04
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