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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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쌀의 저장기간이 쌀 첨가 요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1992 .10
저장온도와 교반조건을 달리한 요구르트의 저장중 품질변화
한국식품과학회지
1992 .08
Flavor and Sensory Attribute in Yogurt Fermentation
Food Science and Biotechnology
1996 .06
냉장고 제어시스템을 이용한 요구르트의 발효 및 저장효과
한국식품과학회지
1994 .12
우유와 곡류를 이용한 요구르트의 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
1993 .04
요구르트의 특성(I)
식품공업
1981 .01
배양인삼 요구르트의 제조 및 품질 특성
한국식품과학회지
2003 .04
국내산 마늘의 향미성분
한국식품과학회지
1999 .04
국내 시판 액상요구르트의 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .10
우유와 쌀을 이용한 요구르트의 제조에 관한 연구
한국식품과학회지
1991 .10
사과의 향미(Apple Flavor)
식품기술
1999 .01
오디첨가 요구르트의 발효특성
Korean Journal of Agricultural Science
2003 .06
저장중 시유의 향미성분 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
식품향미의 품질 평가
식품과학과 산업
1997 .06
예열처리가 마늘의 향미성분에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .12
요구르트와 건강
우유
1987 .01
요구르트와 건강
우유
1986 .01
향신료의 휘발성 향미성분에 관한 연구
한국식품과학회지
1989 .02
색소 및 향미성분
식품과학과 산업
1994 .09
구기자(Lycium chinence Miller) 추출액을 첨가한 요구르트의 생리활성 효과
한국축산학회지
2005 .01
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