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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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시판 호상 요구르트의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품과학회지
2020 .04
편리성 및 저장성이 증진된 구형과립 요구르트 제조
Food Science and Preservation
2017 .09
국내 시판 호상 요구르트의 품질 특성 분석
한국식품영양과학회지
2018 .11
호상 요구르트에 적합한 Lactobacillus plantarum strains 탐색 및 요구르트의 이화학적 및 관능 특성
한국식품과학회지
2016 .12
파뿌리 열수추출물을 이용한 요구르트의 발효 및 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .06
구연산 처리 에스테르화 멥쌀가루 첨가가 요구르트의 이화학적 및 유변학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2021 .05
고구마 분말을 첨가한 호상 요구르트의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2024 .11
유비퀴논, 이소플라본, γ-aminobutyric acid가 강화된 기능성 요구르트 개발
한국식품과학회지
2019 .06
유자펙틴 추출물을 첨가한 요구르트의 이화학적, 미생물학적, 유변학적 및 관능적 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .04
여주를 첨가한 요구르트의 품질 특성과 기능성
한국식품영양과학회지
2018 .12
여주즙을 첨가한 호상 요구르트의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2024 .08
Levilactobacillus brevis B737을 종균으로 사용한 갈색거저리 유충 분말 첨가 쌀 요구르트 제조 조건 탐색 및 품질특성 분석
한국식품과학회지
2022 .10
전통 발효 식품에서 분리한 유산균을 이용한 yogurt 발효특성
Food Science and Preservation
2017 .09
오가피 분말을 첨가한 요구르트의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2015 .12
김치유래 exo-polysaccharide 생성능 Leuconostoc 및 Weissella균을 이용한 발효유 제조
한국식품과학회지
2016 .06
발효유 스타터로 활용하기 위한 장 부착능이 우수한 프로바이오틱스 균주의 선별 및 특성 분석
Food Science and Preservation
2021 .02
블랙커런트 요구르트 첨가 드레싱의 품질특성 및 항산화성
Food Science and Preservation
2018 .02
새로운 유제품 개발의 가능성과 확장성 (요구르트를 이용한 FD동결건조 스낵의 개발)
축산식품과학과 산업
2017 .01
주박 분말 첨가 요구르트의 제조 및 특성
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
Substitution effects of enzymatically saccharified Korean rice wine lees powder on skim milk in yogurt fermentation
Journal of applied biological chemistry
2019 .01
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