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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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여주를 첨가한 발효음료의 소화효소 억제와 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2017 .11
여주즙을 첨가한 호상 요구르트의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2024 .08
여주 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .06
고구마 분말을 첨가한 호상 요구르트의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2024 .11
오가피 분말을 첨가한 요구르트의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2015 .12
국내산 여주의 이화학적 특성 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2018 .03
국내 시판 액상요구르트의 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .10
Evaluation of the Antioxidant Activities of Bitter Melon Fruit and Bitter Melon Stalk (Momordica charantia L.).
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .05
함양에서 재배된 여주의 추출조건에 따른 생리활성
한국식품영양과학회지
2015 .11
여주 함유 된장의 발효 중 이화학적 특성 및 생리활성의 변화
Food Science and Preservation
2017 .02
당뇨 마우스에서 여주발효추출물의 혈당 강하 효능
Journal of applied biological chemistry
2015 .01
여주분말 함유 간장의 이화학적 특성, phytochemical 함량 및 생리활성 비교
Food Science and Preservation
2017 .12
여주 피클 숙성 중 품질 특성 및 항산화 활성 변화
한국식품영양과학회지
2015 .03
발효조건과 첨가재료에 따른 요구르트의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
편리성 및 저장성이 증진된 구형과립 요구르트 제조
Food Science and Preservation
2017 .09
시판 호상 요구르트의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품과학회지
2020 .04
구연산 처리 에스테르화 멥쌀가루 첨가가 요구르트의 이화학적 및 유변학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2021 .05
열풍건조에 따른 성숙 단계 별 여주(Momordica charantia L.)의 항산화 활성 변화
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
도지회·낙우회 소식 - 서울우유 여주시 축산계, 여주시 인재육성 위한 장학금 기탁
낙농·육우
2016 .01
유자펙틴 추출물을 첨가한 요구르트의 이화학적, 미생물학적, 유변학적 및 관능적 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .04
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