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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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소면적 작물 오미자(Schisandra chinensis)에 대한 농약의 안전사용기준 설정
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2021 .05
전처리 조건에 따른 오미자 추출물의 지표성분 및 항산화 활성 분석
한국식품영양과학회지
2025 .02
오미자의 물 추출조건에 따른 shizandrin, gomisin A, gomisin N의 함량 비교
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
지역별 오미자의 리그난 함량 및 분석법 검증
한국식품영양과학회지
2019 .10
오미자(Schisandra chinensis) 열매의 과육과 씨에서 정유 및 리그난 성분 비교
Food Science and Preservation
2024 .08
건조 오미자 장기저장 방법
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
Analysis of Lignan Components from Schisandra chinensis and Comparison of Geographic Origins in Korea
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
가공방법을 달리한 오미자 분말차의 품질 특성 분석
한국식품과학회지
2016 .02
Changes and Correlation of Lignan Contents among Schisandra chinensis (Turcz.) Baillon Germplasms for 3 Years
한국약용작물학회 학술대회논문집
2021 .05
오미자밭 잡초발생 특성
한국잡초학회 별책(학술대회 초록집)
2015 .10
Changes of Ginsenosides and Lignans during the Fermentation Process of White Ginseng Extract according to the Addition of Schisandra chinensis Baillon
한국약용작물학회 학술대회논문집
2023 .05
Investigation of Antioxidant Component and Activity in Schisandra chinensis Collections for the Selection of Superior Lines
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .05
Selection of Superior Lineage Through Analysis of Functional Compounds of Schisandra chinensis Collecting Species
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .05
볶음 조건 및 추출 방법에 따른 오미자씨유의 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .12
오미자 추출물의 이화학적 특성과 항산화 활성에 미치는 열처리 효과
한국식품영양과학회지
2025 .01
Schisandra chinensis Genetic Diversity Analysis using Mitochondria Based Markers
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
Collected Variety of Schizandra chinensis Baillon
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
오미자 첨가에 따른 백삼 추출물 발효과정 중 진세노사이드와 리그난의 성분 변화
한국식품영양과학회지
2023 .07
오미자 부산물을 첨가한 토양개량제 개발을 위한 연구
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2017 .05
오미자를 첨가한 막걸리의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2015 .06
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