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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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여주를 첨가한 요구르트의 품질 특성과 기능성
한국식품영양과학회지
2018 .12
고구마 분말을 첨가한 호상 요구르트의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2024 .11
국내 시판 액상요구르트의 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .10
당뇨 마우스에서 여주발효추출물의 혈당 강하 효능
Journal of applied biological chemistry
2015 .01
Evaluation of the Antioxidant Activities of Bitter Melon Fruit and Bitter Melon Stalk (Momordica charantia L.).
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .05
토마토 과즙을 첨가한 스틱 젤리의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2021 .05
여주를 첨가한 발효음료의 소화효소 억제와 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2017 .11
아로니아즙 첨가 스틱 젤리의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2022 .04
여주 피클 숙성 중 품질 특성 및 항산화 활성 변화
한국식품영양과학회지
2015 .03
시판 호상 요구르트의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품과학회지
2020 .04
오가피 분말을 첨가한 요구르트의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2015 .12
여주의 부위별 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .04
여주 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .06
구연산 처리 에스테르화 멥쌀가루 첨가가 요구르트의 이화학적 및 유변학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2021 .05
건여주의 영양성분 및 항산화 활성 효과
한국식품영양과학회지
2016 .04
여주 함유 된장의 발효 중 이화학적 특성 및 생리활성의 변화
Food Science and Preservation
2017 .02
Pre-Processing and Manufacturing Process for the Improvement of the Bitter Taste of Bitter Gourd Tea
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
유자펙틴 추출물을 첨가한 요구르트의 이화학적, 미생물학적, 유변학적 및 관능적 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .04
호상 요구르트에 적합한 Lactobacillus plantarum strains 탐색 및 요구르트의 이화학적 및 관능 특성
한국식품과학회지
2016 .12
기능성 대용식 오트 씨앗즙의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2020 .10
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