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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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유자펙틴 추출물을 첨가한 요구르트의 이화학적, 미생물학적, 유변학적 및 관능적 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .04
국내 시판 액상요구르트의 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .10
고구마 분말을 첨가한 호상 요구르트의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2024 .11
여주를 첨가한 요구르트의 품질 특성과 기능성
한국식품영양과학회지
2018 .12
여주즙을 첨가한 호상 요구르트의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2024 .08
시판 호상 요구르트의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품과학회지
2020 .04
호상 요구르트에 적합한 Lactobacillus plantarum strains 탐색 및 요구르트의 이화학적 및 관능 특성
한국식품과학회지
2016 .12
편리성 및 저장성이 증진된 구형과립 요구르트 제조
Food Science and Preservation
2017 .09
블랙커런트 요구르트 첨가 드레싱의 품질특성 및 항산화성
Food Science and Preservation
2018 .02
오가피 분말을 첨가한 요구르트의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2015 .12
유비퀴논, 이소플라본, γ-aminobutyric acid가 강화된 기능성 요구르트 개발
한국식품과학회지
2019 .06
Structural, Physicochemical, Prebiotic, and in Vitro Digestibility Properties of Rice Flour Esterified with Citric Acid
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Levilactobacillus brevis B737을 종균으로 사용한 갈색거저리 유충 분말 첨가 쌀 요구르트 제조 조건 탐색 및 품질특성 분석
한국식품과학회지
2022 .10
파뿌리 열수추출물을 이용한 요구르트의 발효 및 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .06
김치유래 exo-polysaccharide 생성능 Leuconostoc 및 Weissella균을 이용한 발효유 제조
한국식품과학회지
2016 .06
구연산 첨가가 탈지대두분을 이용한 식물조직단백 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2023 .10
국내 시판 호상 요구르트의 품질 특성 분석
한국식품영양과학회지
2018 .11
레몬그라스 열수 추출물의 첨가가 호상 요구루트의 품질 특성 및 산화방지 활성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2017 .12
주박 분말 첨가 요구르트의 제조 및 특성
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
초산과 구연산의 조합이 사골로부터 칼슘과 인의 용출에 미치는 영향
Journal of applied biological chemistry
2017 .01
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