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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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Changes in Quality Characteristics of Welsh Onion with Different Freezing Conditions during Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
클로렐라를 활용한 파 재배 효과 구명
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2017 .10
국내 시판 액상요구르트의 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .10
Quality Characteristics of Yogurt Added with Spring Onion Root Extraction
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Development of Molecular Markers for Distinguishing Onion (Allium cepa L.) and Welsh Onion (A. fistulosum L.) Based on Polymorphic Mitochondrial Genome Sequences
Plant Breeding and Biotechnology
2019 .01
레몬그라스 열수 추출물의 첨가가 호상 요구루트의 품질 특성 및 산화방지 활성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2017 .12
유비퀴논, 이소플라본, γ-aminobutyric acid가 강화된 기능성 요구르트 개발
한국식품과학회지
2019 .06
시판 호상 요구르트의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품과학회지
2020 .04
Levilactobacillus brevis B737을 종균으로 사용한 갈색거저리 유충 분말 첨가 쌀 요구르트 제조 조건 탐색 및 품질특성 분석
한국식품과학회지
2022 .10
노지 대파 스마트 관수 관리기술 개발을 위한 대파 생육기간 토양환경데이터 분석
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
전통 발효 식품에서 분리한 유산균을 이용한 yogurt 발효특성
Food Science and Preservation
2017 .09
편리성 및 저장성이 증진된 구형과립 요구르트 제조
Food Science and Preservation
2017 .09
추출 온도 및 시간에 따른 현초 열수 추출물의 항산화 및 항염증 활성
한국식품영양과학회지
2018 .10
호상 요구르트에 적합한 Lactobacillus plantarum strains 탐색 및 요구르트의 이화학적 및 관능 특성
한국식품과학회지
2016 .12
유자펙틴 추출물을 첨가한 요구르트의 이화학적, 미생물학적, 유변학적 및 관능적 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .04
주박 분말 첨가 요구르트의 제조 및 특성
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
Quality Characteristics of Onion Juice Affected by Onion Varieties
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
Quality Characteristics and Antioxidant Activity of Vinegar Added with Onion and Black Onion
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
효소로 당화시킨 주박 분해물을 첨가한 요구르트의 발효 특성
Journal of applied biological chemistry
2018 .01
Comprehensive Evaluation of Microbiological and Physicochemical Properties of Commercial Drinking Yogurts in Korea
Food science of animal resources
2019 .01
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