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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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고구마 분말을 첨가한 호상 요구르트의 품질특성 및 항산화 활성
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호상 요구르트에 적합한 Lactobacillus plantarum strains 탐색 및 요구르트의 이화학적 및 관능 특성
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유비퀴논, 이소플라본, γ-aminobutyric acid가 강화된 기능성 요구르트 개발
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전통 발효 식품에서 분리한 유산균을 이용한 yogurt 발효특성
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파뿌리 열수추출물을 이용한 요구르트의 발효 및 품질특성
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2017 .06
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2016 .04
여주즙을 첨가한 호상 요구르트의 품질특성 및 항산화 활성
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오가피 분말을 첨가한 요구르트의 품질 특성 및 항산화 활성
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발효홍삼농축액 구형과립 제조 기술 개발
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2015 .07
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2016 .06
발효유 스타터로 활용하기 위한 장 부착능이 우수한 프로바이오틱스 균주의 선별 및 특성 분석
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약재 추출물을 첨가한 과립의 품질 특성 및 항산화 효과
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주박 분말 첨가 요구르트의 제조 및 특성
Journal of applied biological chemistry
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