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한국축산식품학회지
2018 .01
Plant Growth and Partitioning of Dry Matter and Inorganic Elements in Highbush Blueberry (Vaccinium corymbosum L.) ‘Scintilla’ Grown with Different N and K Compositions of Nutrient Solution in Heated Greenhouse Cultivation
한국토양비료학회지
2022 .08
편리성 및 저장성이 증진된 구형과립 요구르트 제조
Food Science and Preservation
2017 .09
호상 요구르트에 적합한 Lactobacillus plantarum strains 탐색 및 요구르트의 이화학적 및 관능 특성
한국식품과학회지
2016 .12
고구마 분말을 첨가한 호상 요구르트의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2024 .11
Cytotoxicity Evaluation of Extracts in Panax Ginseng Berry and Mulberry Fruit Fermented by Probiotics
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
프로바이오틱 요구르트의 기준, 규정, 검출에 관한 현황 및 전망: 총설
Journal of Dairy Science and Biotechnology
2023 .03
국내 시판 액상요구르트의 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .10
프로바이오틱스의 기능성 향상을 위한 배양법
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
Artemisia gmelinii Extract Enhances Innate Immune Response Mediated by Natural Killer Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
바실러스 프로바이오틱스를 이용한 발효대두의 제조 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2020 .01
프로바이오틱스의 기능성과 연구 동향
식품산업과 영양
2018 .06
Optimizing Medium Components for the Maximum Growth of Lactobacillus plantarum JNU 2116 Using Response Surface Methodology
한국축산식품학회지
2018 .01
Probiotic Properties of Lactobacillus plantarum with Reduction and Tolerance Capability against Nitrate and Nitrite
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
Analysis of Physicochemical Properties of Ginseng Powder by Dry Condition and Particle Size
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
Poly-γ-glutamate 생성능이 우수한 바실러스균주의 분리 및 청국장 적용특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
젤라틴 분해활성이 우수한 바실러스 속 균주를 이용한 고추의 뿌리혹선충 피해감소효과
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2016 .10
여주를 첨가한 요구르트의 품질 특성과 기능성
한국식품영양과학회지
2018 .12
인삼 · 인삼가공품의 소비행태 분석
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
성장하는 프로바이오틱스 시장과 녹차 유래 유산균 개발
식품산업과 영양
2022 .12
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