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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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발효 유제품 내 프로바이오틱스의 활용
축산식품과학과 산업
2017 .01
울릉도 토양에서 분리한 Bacillus 속 균주의 프로바이오틱 잠재성 평가
한국해양생명과학회지
2023 .06
프로바이오틱스의 기능성과 연구 동향
식품산업과 영양
2018 .06
Isolation and Characterization of Probiotic Bacillus subtilis 1-1 Possessing L-Asparaginase Activity from Soybean Fermented Food
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
전통장류유래 Bacillus spp.의 프로바이오틱스 활성과 청국장 발효 특성
Food Science and Preservation
2017 .12
Evaluation of the probiotic characteristics of Bacillus species isolated from different fermented foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
Isolation and Characterization of Bacillus sp. Having Potential Probiotics Activity Isolated from Traditional Soybean Fermented Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Bacillus subtilis KMKW4를 이용한 백미 및 아마란스 발효물의 이화학적 특성 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2015 .04
The Probiotic Characteristics of B. subtilis JBS17166 Isolated from Korean Traditional Soybean Pastes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
국내외 프로바이오틱스 제품 개발 현황
식품과학과 산업
2019 .09
Cytotoxicity Evaluation of Extracts in Panax Ginseng Berry and Mulberry Fruit Fermented by Probiotics
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
Bacillus subtilis를 이용한 뽕잎 발효 특성
한국식품영양과학회지
2017 .01
Changes of Quality and Functional Properties of Ginseng Fermented by Bacillus subtilis
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
발효 미생물에 따른 누에동충하초 발효산물의 특성
한국버섯학회지
2017 .01
파라바이오틱스의 면역조절능 및 항암효과
식품과학과 산업
2023 .03
발효사료스타터에 적합한 Bacillus 균주의 탐색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
여러 미생물을 이용한 바질 발효 추출물의 이화학적 특성 및 생리 활성
한국식품영양과학회지
2024 .06
Aspergillus oryzae와 Bacillus subtilis를 순차접종 발효한 갈색거저리유충과 누에번데기 발효물의 품질특성
한국식품과학회지
2022 .02
눈개승마 발효추출물의 이화학적 특성 및 항균 활성
한국식품영양과학회지
2023 .10
국내 프로바이오틱스 제품 현황 분석 및 향후 발전 방안
식품저장과 가공산업
2020 .12
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