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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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블랙커런트(Ribes nigrum) 추출물의 총 안토시아닌 함량 및 항산화 효과
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2016 .10
아로니아, 블랙커런트, 마키베리의 기능성 성분 및 생리활성 비교
한국식품영양과학회지
2016 .08
블랙커런트의 염증 및 산화적 스트레스 보호 효과
한국식품과학회지
2024 .06
시판 호상 요구르트의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품과학회지
2020 .04
고구마 분말을 첨가한 호상 요구르트의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2024 .11
국내 시판 액상요구르트의 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .10
구연산 처리 에스테르화 멥쌀가루 첨가가 요구르트의 이화학적 및 유변학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2021 .05
오가피 분말을 첨가한 요구르트의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2015 .12
여주즙을 첨가한 호상 요구르트의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2024 .08
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한국식품영양과학회지
2018 .12
안토시아닌 함유 과채소류의 생리활성성분 함량과 항산화능 및 저장에 따른 자색당근 추출물 첨가 푸딩의 품질특성 비교
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
당뇨병성 신병증 모델에서 블랙커런트의 사구체 섬유증 및 신장 기능장애 개선 효과
한국식품과학회지
2021 .10
흑마늘의 첨가량과 초기 알코올 농도를 달리한 발효 식초의 품질특성
Food Science and Preservation
2016 .02
유자펙틴 추출물을 첨가한 요구르트의 이화학적, 미생물학적, 유변학적 및 관능적 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .04
Analysis of Antioxidant Efficacy and Functional Components of Black Barley Extracts
한국약용작물학회 학술대회논문집
2022 .10
유비퀴논, 이소플라본, γ-aminobutyric acid가 강화된 기능성 요구르트 개발
한국식품과학회지
2019 .06
포장필름을 달리한 팽이버섯의 저장 온도별 품질변화 및 유기산 함량
한국버섯학회지
2015 .01
호상 요구르트에 적합한 Lactobacillus plantarum strains 탐색 및 요구르트의 이화학적 및 관능 특성
한국식품과학회지
2016 .12
레몬그라스 열수 추출물의 첨가가 호상 요구루트의 품질 특성 및 산화방지 활성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2017 .12
유산균을 이용한 블랙쵸크베리 발효액의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
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