지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
기능성 대용식 오트 씨앗즙의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
귀리 도정 부위별 메탄올 추출물의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .11
품종별 귀리 메탄올 추출물의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .11
국내 쌀귀리 첨가 밥의 이화학적 특성 및 항산화활성
산업식품공학
2016 .01
국내 육성 귀리 품종의 이화학적 특성 및 식이섬유 함량 분포
한국육종학회지
2016 .01
쌍기어 방식의 가정용 녹즙기로 제조한 밀싹 및 새싹보리 착즙 주스의 이화학적 특성 및 대사활성 변화
한국식품영양과학회지
2019 .08
Changes of nutritional contents and antioxidant activities in cooked oat rices after application of an in vitro digestion model
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
아로니아즙 첨가 스틱 젤리의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2022 .04
국내 육성 쌀귀리 품종의 이화학 특성 및 베타글루칸 함량
한국식품과학회지
2017 .02
Influences of Pretreatments on Functional Components and Antioxidant Activities of Oat Paste
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
토마토 과즙을 첨가한 스틱 젤리의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2021 .05
겉귀리 및 쌀귀리 분말의 입자크기별 영양성분 및 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2016 .09
여주즙을 첨가한 호상 요구르트의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2024 .08
Organic acid and sugar contents in different domestic fruit juices
Korean Journal of Agricultural Science
2016 .12
참깨의 볶음 조건이 참깨 착즙액의 이화학적 및 생화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2017 .08
쌀귀리 가루의 입도별 이화학적 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2017 .11
Effects of Roasting on the Antioxidant Activities of Oat
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
아로니아즙 첨가에 따른 단감잼의 품질특성
한국식품영양학회지
2017 .06
기호성 향상을 위한 마늘즙 제조 개발
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
전처리에 따른 귀리 페이스트의 이화학적 특성 및 항산화 활성 변화
한국식품과학회지
2022 .10
0