지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
아로니아즙을 첨가한 조청의 품질특성
한국식품영양과학회지
2020 .10
Quality Characteristics and Antioxidant Activity of Yogurt Supplemented with Aronia (Aronia melanocarpa) Juice
Preventive Nutrition and Food Science
2016 .12
사과를 첨가한 아로니아 혼합잼의 품질특성 및 항산화활성
Food Science and Preservation
2016 .04
Effect of extraction method on yield of the aronia juice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Comparison of physiological activity and quality of domestic aronia and foreign aronia
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
아로니아즙 첨가 스틱 젤리의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2022 .04
아로니아 착즙액을 첨가하여 제조한 식혜의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .09
아로니아 착즙액 첨가 식초의 품질특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .02
아로니아 부산물 분말 첨가 쌀 영양바의 품질 특성
한국식품영양학회지
2015 .12
Development and Quality Characteristics of Mixed Juice to Promote Consumption of Aronia Juice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Effects of Different Growing Regions on Quality Characteristics, Bioactive Compound Contents, and Antioxidant Activity of Aronia (Aronia melanocarpa) in Korea
Preventive Nutrition and Food Science
2016 .09
아로니아를 첨가한 커스터드 크림 프리믹스의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2018 .08
Organic acid and sugar contents in different domestic fruit juices
Korean Journal of Agricultural Science
2016 .12
아로니아 착즙액 첨가량을 달리한 컵젤리의 품질특성
한국식품과학회지
2021 .06
Effects of different cultivated regions on bioactive compound content and antioxidant activity of aronia (Aronia melanocarpa)
Food Science and Preservation
2020 .07
몇 가지 과일과 혼합한 멜론잼의 품질 특성
한국식품영양학회지
2020 .01
첨가 방법을 달리하여 제조한 아로니아 막걸리의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양학회지
2015 .08
아로니아가 나박김치의 발효 중 관능적 및 미생물학적 특성에 미치는 영향
산업식품공학
2020 .01
재배지역에 따른 아로니아 ‘Viking’ 품종의 품질특성
Food Science and Preservation
2018 .12
아로니아 분말을 첨가하여 제조한 설기떡의 품질 특성 및 산화방지 활성
한국식품과학회지
2015 .08
0