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효모 종류에 따른 참외의 알코올발효 특성
Food Science and Preservation
2011 .10
사과식초 제조를 위한 사과주스의 알코올발효 특성 모니터링
Food Science and Preservation
2011 .12
반응표면분석에 의한 감자의 알콜 및 초산발효조건 모니터링
한국식품영양과학회지
2000 .12
생전분 분해효소를 이용한 타피오카의 알콜발효 특성
한국식품영양과학회지
2002 .06
발효숙성온도를 달리한 갓 김치의 저장중 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
1995 .10
산머루주 제조를 위한 발효조건의 최적화
Applied Biological Chemistry
2008 .01
포도 신품종 ‘옥랑’을 이용한 와인 발효 및 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .05
발효온도 및 소금농도에 따른 배추김치의 발효 특성
Applied Biological Chemistry
2000 .01
발효온도가 사과와인 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .01
현미 품종별 알코올발효액 및 부산물의 품질특성
Food Science and Preservation
2007 .10
According to the method of dissolving the fermentation during production whether produced alcohols
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
해양 심층수 첨가에 따른 알콜발효 효모의 증식 변화
Food Science and Preservation
2003 .09
IT 센싱 기술을 이용한 전통주 발효의 품질관리 연구
한국식품영양과학회지
2015 .06
농축 사과주스를 이용한 식초 발효조건의 최적화
한국식품영양과학회지
2001 .06
감귤 가수분해물의 알코올발효 특성
한국식품영양과학회지
2010 .08
Alcohol Fermentation of Opuntia ficus Fruit Juice
Journal of Food Science and Nutrition
2000 .03
황국균을 이용한 퉁퉁마디(Salicornia herbacea L.) 혼합물의 발효 특성
한국식품영양과학회지
2010 .09
단감 분말의 첨가비율을 달리한 고추장의 물리적 특성 및 기능성 성분 변화
한국식품영양과학회지
2011 .12
양파주의 최적 발효조건 모니터링
Food Science and Preservation
2013 .04
오디 와인 제조 및 품질특성
Food Science and Preservation
2005 .02
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