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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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생전분 분해효소를 이용한 현미 알콜발효조건의 모니터링
한국식품영양과학회지
2003 .04
생전분 분해효소를 이용한 옥수수 알콜발효조건의 모니터링
Food Science and Preservation
2002 .06
반응표면분석에 의한 감자의 알콜 및 초산발효조건 모니터링
한국식품영양과학회지
2000 .12
농축 사과주스를 이용한 식초 발효조건의 최적화
한국식품영양과학회지
2001 .06
포도주의 알콜 발효 중 고급 알콜 생성에 영향을 미치는 요인
Food Science and Preservation
1999 .03
Pectinase 처리가 감과실 알콜발효에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .08
단감을 이용한 발효 와인의 제조 및 특성
Applied Biological Chemistry
2002 .01
감자에서 분리한 알콜발효 효모의 특성
Food Science and Preservation
2000 .06
효모 종류에 따른 참외의 알코올발효 특성
Food Science and Preservation
2011 .10
Chitin 유도체가 타피오카의 무증자 알콜발효에 미치는 영향
한국식품과학회지
2004 .02
생전분 분해효소를 이용한 현미의 초산발효조건에 따른 성분변화
한국식품영양과학회지
2003 .04
Pilot system 을 이용한 감자의 알콜발효중 성분 변화
Food Science and Preservation
2000 .06
매실을 이용한 알콜 발효의 최적 조건
한국식품영양과학회지
2003 .06
해양 심층수 첨가에 따른 알콜발효 효모의 증식 변화
Food Science and Preservation
2003 .09
딸기의 알콜 발효 특성 모니터링
한국식품영양과학회지
2003 .07
IT 센싱 기술을 이용한 전통주 발효의 품질관리 연구
한국식품영양과학회지
2015 .06
발효시간에 따른 동충하초 첨가 증편의 품질특성
한국식품영양과학회지
2004 .12
사과식초 제조를 위한 사과주스의 알코올발효 특성 모니터링
Food Science and Preservation
2011 .12
양파주의 최적 발효조건 모니터링
Food Science and Preservation
2013 .04
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