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Food Science and Preservation
2000 .06
효모 종류에 따른 참외의 알코올발효 특성
Food Science and Preservation
2011 .10
[P8-207] Improvement of Antioxidant Activity of Grape Skin by Alcohol Fermentation by Yeast
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
생전분 분해효소를 이용한 타피오카의 알콜발효 특성
한국식품영양과학회지
2002 .06
반응표면분석에 의한 감자의 알콜 및 초산발효조건 모니터링
한국식품영양과학회지
2000 .12
맥주의 발효과정에서 효모와 발효온도가 황화수소의 발생에 미치는 영향
한국식품과학회지
2008 .04
효모 첨가 유무에 따른 막걸리의 발효 중 미생물 군집 및 이화학적 특성 변화
한국식품과학회지
2020 .10
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Food Science and Preservation
2011 .12
Fermentation Characteristics of Wine Yeast Strains
Food Science and Preservation
2001 .09
Effect of Yeast Fermentation on Antioxidant Activity of Coffee
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
효모 Starter 의 첨가가 김치발효에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .08
단감을 이용한 발효 와인의 제조 및 특성
Applied Biological Chemistry
2002 .01
포도주의 알콜 발효 중 고급 알콜 생성에 영향을 미치는 요인
Food Science and Preservation
1999 .03
간장발효에 관여하는 효모에 관한 연구 (제 7 보) -Saccharomyces rouxii $T_9$을 이 용한 간장의 발효시험-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
Metabolite Profiling of Makgeolli for the Understanding of Yeast Fermentation Characteristics during Fermentation and Aging
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
맥주박을 이용한 알코올 발효사료의 최적 발효조건 규명
한국축산학회지
2005 .01
Pilot system 을 이용한 감자의 알콜발효중 성분 변화
Food Science and Preservation
2000 .06
해양 심층수 및 염을 이용한 식빵의 품질 특성
Food Science and Preservation
2003 .09
Isolation of Alcohol-tolerant Amylolytic Saccharomyces cerevisiae and Its Application to Alcohol Fermentation
Food Science and Biotechnology
2008 .12
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