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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Fermentation Characteristics of Wine Yeast Strains
Food Science and Preservation
2001 .09
해양 심층수 첨가에 따른 알콜발효 효모의 증식 변화
Food Science and Preservation
2003 .09
감자에서 분리한 알콜발효 효모의 특성
Food Science and Preservation
2000 .06
딸기주 발효를 위한 효모 선발과 살균 방법의 비교 및 발효 중 이화학적 특성의 변화
한국식품과학회지
2006 .10
효모 Starter 의 첨가가 김치발효에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .08
효모 종류 및 발효 방식에 따른 현미식초의 유기산과 휘발성분 특성
Food Science and Preservation
2010 .10
김치 젖산균의 효모의 혼합배양 방법에 의한 과채류즙의 발효양상
한국식품영양과학회지
1999 .01
맥주박을 이용한 알코올 발효사료의 최적 발효조건 규명
한국축산학회지
2005 .01
된장의 발효숙성에 관여하는 효모의 분포와 가스발생 특성
Applied Biological Chemistry
1996 .01
발효시간에 따른 동충하초 첨가 증편의 품질특성
한국식품영양과학회지
2004 .12
효모 첨가 유무에 따른 막걸리의 발효 중 미생물 군집 및 이화학적 특성 변화
한국식품과학회지
2020 .10
간장발효에 관여하는 효모에 관한 연구 (제 7 보) -Saccharomyces rouxii $T_9$을 이 용한 간장의 발효시험-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
누룩 유래 효모의 종류에 따른 증류주의 품질 특성
한국식품과학회지
2017 .08
Effect of Yeast Fermentation on Antioxidant Activity of Coffee
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
효모 종류에 따른 참외의 알코올발효 특성
Food Science and Preservation
2011 .10
Fermentation Characteristics of Wine Yeast Strains for White Wine Making
Food Science and Preservation
2001 .09
발효 미생물에 따른 누에동충하초 발효산물의 특성
한국버섯학회지
2017 .01
국내 생막걸리에서 분리한 야생 효모의 특성
Food Science and Preservation
2017 .11
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