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[P6-02] 백삼 홍삼의 알코올발효 적성과 발효액의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
반응표면분석을 이용한 농축 포도즙의 알코올발효 조건 최적화
한국식품영양과학회지
2009 .01
찹쌀 첨가에 따른 전통발효주의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2013 .11
[P5-50] 초기당도 및 발효온도에 따른 참외와인의 알코올발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
발효온도가 사과와인 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .01
[P5-53] 발효온도 및 초기당도에 따른 토마토와인의 알코올발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
매실을 이용한 알콜 발효의 최적 조건
한국식품영양과학회지
2003 .06
알코올 발효 조건에 따른 토마토 과실주의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .03
자연발효 감식초의 제조과정 중 지표성분변화 비교분석
한국식품영양과학회지
2009 .03
호밀 건초 급여하의 By-pass 전지종실을 첨가한 알코올 발효사료의 in vitro 발효특성
한국초지조사료학회지
2007 .01
블루베리 첨가 막걸리의 발효특성
한국식품영양과학회지
2011 .03
IT 센싱 기술을 이용한 전통주 발효의 품질관리 연구
한국식품영양과학회지
2015 .06
[P5-62] Yeast extract를 이용한 젖산 발효 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
비지박 및 맥주박을 이용한 알코올 발효사료의 반추위내 발효특성 및 건물 분해율에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2008 .01
발효시간에 따른 동충하초 첨가 증편의 품질특성
한국식품영양과학회지
2004 .12
반응표면분석법을 이용한 우엉식초 발효조건 최적화
한국식품영양과학회지
2017 .08
김치 젖산균과 효모의 혼합배양 방법에 의한 과채류즙 발효과정중의 주요 성분변화
한국식품영양과학회지
1999 .01
Saccharomyces cerevisiae를 이용한 호박분말의 알코올발효 특성
한국식품영양과학회지
1996 .06
발효 미생물에 따른 누에동충하초 발효산물의 특성
한국버섯학회지
2017 .01
생전분 분해효소를 이용한 현미 알콜발효조건의 모니터링
한국식품영양과학회지
2003 .04
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