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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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[P6-02] 백삼 홍삼의 알코올발효 적성과 발효액의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
알코올 발효 조건에 따른 토마토 과실주의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .03
맥주박을 이용한 알코올 발효사료의 최적 발효조건 규명
한국축산학회지
2005 .01
[P5-33] 농축포도즙의 알콜발효조건의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
찹쌀 첨가에 따른 전통발효주의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2013 .11
[P5-53] 발효온도 및 초기당도에 따른 토마토와인의 알코올발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P5-50] 초기당도 및 발효온도에 따른 참외와인의 알코올발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
매실을 이용한 알콜 발효의 최적 조건
한국식품영양과학회지
2003 .06
자연발효 감식초의 제조과정 중 지표성분변화 비교분석
한국식품영양과학회지
2009 .03
토마토 과실주의 알코올발효조건에 따른 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
2010 .10
압출성형 산삼배양근의 발효 특성
한국식품영양과학회지
2008 .12
알코올 발효사료 급여에 의한 한우 고급육 생산
낙농·육우
1996 .01
농축 사과주스를 이용한 식초 발효조건의 최적화
한국식품영양과학회지
2001 .06
IT 센싱 기술을 이용한 전통주 발효의 품질관리 연구
한국식품영양과학회지
2015 .06
Saccharomyces cerevisiae를 이용한 호박분말의 알코올발효 특성
한국식품영양과학회지
1996 .06
반응표면분석법을 이용한 우엉식초 발효조건 최적화
한국식품영양과학회지
2017 .08
발효온도가 사과와인 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .01
충남지역 일부 남자 대학생의 알코올 섭취수준에 따른 식행동 및 영양섭취상태 비교연구
한국식품영양과학회지
2001 .10
생전분 분해효소를 이용한 현미 알콜발효조건의 모니터링
한국식품영양과학회지
2003 .04
감귤 가수분해물의 알코올발효 특성
한국식품영양과학회지
2010 .08
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