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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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정치배양 및 시판 현미식초의 품질특성 비교
Food Science and Preservation
2012 .04
누룩첨가량 및 배양방법을 달리한 현미식초의 품질특성
Food Science and Preservation
2011 .02
Quality Comparison of Brown Rice Vinegar Manufactured Using Two Stages Fermentation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
고산도 배식초 제조 시 발효조건에 따른 품질특성
한국식품과학회지
2014 .08
시판 발효식초의 원료에 따른 특성 비교
Food Science and Preservation
2013 .08
시판 과일식초의 발효방법에 따른 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회지
2013 .05
전통정치배양에 의한 농가형 현미식초의 품질특성
Food Science and Preservation
2013 .08
시판 고산도 식초의 이화학적 품질 및 항산화 특성
한국식품영양과학회지
2013 .08
Selection and Fermentation Characteristics of Acetic Acid Bacteria for Producing Brown Rice Vinegar
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
발효 현미식초의 발효방법 및 원료함량에 따른 품질변화
Food Science and Preservation
2009 .02
[P5-16] Quality Characteristics of Vinegar with Germinated Brown Rice and Red Pepper
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
2 단계 발효에 의한 현미식초와 시판현미식초의 품질 비교
Food Science and Preservation
1998 .12
교반 및 정치배양에 따른 사과식초의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .02
발효제 비율에 따른 현미식초의 품질특성
Food Science and Preservation
2011 .12
전통 식초의 종류와 제조방법에 관한 문헌 연구
식품과학과 산업
2016 .12
효모 종류 및 발효 방식에 따른 현미식초의 유기산과 휘발성분 특성
Food Science and Preservation
2010 .10
쌀과 해당화를 이용한 식초제조 및 품질평가
한국식품과학회지
2012 .04
시판 사과식초의 산도에 따른 품질특성 비교
한국식품과학회지
2012 .12
식초산업의 현황과 기능성 그리고 발전 전략
식품과학과 산업
2020 .06
식초의 농도가 초밥의 식품안전성 및 품질에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
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