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조사료 대용 산업부산물을 이용한 알코올 발효사료가 In vitro 반추위내 발효특성 및 NDF 분해율에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2007 .01
맥주박을 이용한 알코올 발효사료의 최적 발효조건 규명
한국축산학회지
2005 .01
호밀 건초 급여하의 By-pass 전지종실을 첨가한 알코올 발효사료의 in vitro 발효특성
한국초지조사료학회지
2007 .01
맥주박 가격 일제히 인상
낙농·육우
1987 .01
맥주박을 첨가한 섬유질 배합사료가 번식흑염소의 영양소 이용율에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2006 .01
맥주박 발효사료 및 대두의 급여가 한우 거세우의육성성적 및 도체등급에 미치는 영향
한국축산학회지
2003 .01
맥주박 첨가 섬유질 배합사료가 거세흑염소의 생산성 및 영양소 이용율에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2006 .01
발효사료에 대한 보호처리한 Vitamin C+E 및 면실의 첨가가 반추위 발효특성과 거세한우의 육성성적 및 혈액성상에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
저탄수화물 고지방 발효사료 급여가 돈육의 육질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2010 .01
Alcohol 사료가 In vitro 반추위내 pH, Ammonia, Alcohol 및 Volatile Fatty Acids 농도에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
[P6-02] 백삼 홍삼의 알코올발효 적성과 발효액의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
반응표면분석을 이용한 농축 포도즙의 알코올발효 조건 최적화
한국식품영양과학회지
2009 .01
낙농가의 맥주박 수급 문제에 대한 의견
낙농·육우
1993 .01
섬유질 배합사료 원료로서 맥주박, 비지박 및 볏짚이 한우 거세우의 사양성적, 혈액성상 및 도체특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2013 .01
국내산 농산부산물 발효사료를 급여한 재래산양의 사료섭취량 및 소화율
한국유기농업학회지
2000 .01
Saccharomyces cerevisiae를 이용한 호박분말의 알코올발효 특성
한국식품영양과학회지
1996 .06
알코올 발효사료 급여에 의한 한우 고급육 생산
낙농·육우
1996 .01
발효사료의 제조 및 이용효과
낙농·육우
1994 .01
랜드레이스, 요크셔, 듀록 및 교잡종에 대한 도체 및 육질특성
한국축산학회지
2006 .01
모넨신 첨가 수준이 반추위 미생물에 의한 발효성상, 메탄발생량 및 건물 분해율에 미치는 영향
동물생명과학연구
2008 .06
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