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반응표면분석에 의한 감자의 알콜 및 초산발효조건 모니터링
한국식품영양과학회지
2000 .12
생전분 분해효소를 이용한 현미 알콜발효조건의 모니터링
한국식품영양과학회지
2003 .04
생전분 분해효소를 이용한 타피오카의 알콜발효 특성
한국식품영양과학회지
2002 .06
술-알콜흡수, 알콜대사, 주독
식품기술
1994 .01
토착형 아황산 및 당 내성 효모 Saccharomyces cerevisiae S13과 D8에 의한 Muscat Bailey A 포도주의 아세트알데히드, 메탄올 및 고급알코올의 감소 효과
Food Science and Preservation
2014 .12
감자에서 분리한 알콜발효 효모의 특성
Food Science and Preservation
2000 .06
매실을 이용한 알콜 발효의 최적 조건
한국식품영양과학회지
2003 .06
알콜섭취가 성장기 닭의 혈액성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1988 .12
Pilot system 을 이용한 감자의 알콜발효중 성분 변화
Food Science and Preservation
2000 .06
딸기의 알콜 발효 특성 모니터링
한국식품영양과학회지
2003 .07
국내 소비자 포도주 선호도 조사 결과 및 고품질 발효를 위한 미생물 제어 기술 개발 사례
식품과학과 산업
2011 .03
Fermentation Characteristics of Wine Yeast Strains
Food Science and Preservation
2001 .09
양파주의 최적 발효조건 모니터링
Food Science and Preservation
2013 .04
Pectinase 처리가 감과실 알콜발효에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .08
참외의 알콜 및 초산발효 특성 모니터링
한국식품과학회지
2002 .02
국내산 증류주의 고급 알콜 조성에 관하여
한국식품위생안전성학회지
1989 .01
농축 사과주스를 이용한 식초 발효조건의 최적화
한국식품영양과학회지
2001 .06
흰쥐에 있어서 구기자 알콜 추출물이 Oxygen Free Radical 및 Alcohol 대사효소 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .04
생전분 분해효소를 이용한 옥수수 알콜발효조건의 모니터링
Food Science and Preservation
2002 .06
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