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살구를 이용한 와인 제조
Food Science and Preservation
2003 .12
Saccharomyces cerevisiae JIS 균주로 발효한 오디와인의 대사체 분석
Food Science and Preservation
2020 .04
아황산 및 당 내성을 가진 토착형 Saccharomyces cerevisiae 효모에 의한 캠벨얼리 포도주의 발효 특성
Food Science and Preservation
2013 .10
오디 착즙액을 이용한 와인발효 특성
Food Science and Preservation
2010 .08
내당성 효모 Saccharomyces cerevisiae SS89에 의한 동결농축 사과즙의 무가당 아이스 사과주 속성 발효
Food Science and Preservation
2012 .06
[P6-04] Comparison of Fermentation Characteristics in Raw and Frozen Mulberry Wine
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Quality Characteristics of Mulberry Wine using Freeze-Concentration
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
시판 와인효모의 발효 특성과 포도주 품질
Food Science and Preservation
2008 .04
오디와인의 생리활성 및 a-glucosidase 저해제의 분석
Food Science and Preservation
2013 .12
포도로부터 분리한 S. cerevisiae S13 및 D8에 의한 캠벨 얼리 동결농축 과즙의 아이스와인 발효 특성
Food Science and Preservation
2011 .10
Wine Grape Breeding and Cultivation System Development for High Quality wine Production in Korea : Wine Characteristics on Cultivation and Harvest time of ‘Cheongsoo’, New Wine Grape Cultivar
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
오디(Morus alba) 와인의 최적 발효조건 및 발효 특성
한국식품과학회지
2008 .02
포도 신품종 ‘옥랑’을 이용한 와인 발효 및 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .05
Biotechnological Characteristics of Some Saccharomyces species Isolated from Wine Yeast Culture
Food Science and Biotechnology
2005 .12
수박을 이용한 와인의 제조 및 특성
Food Science and Preservation
2010 .08
Erratum to: Saccharomyces cerevisiae JIS 균주로 발효한 오디와인의 대사체 분석
Food Science and Preservation
2020 .08
시판 저가 프랑스 와인의 이화학적 특성 및 기호도
한국식품영양과학회지
2010 .11
발효전 포도 으깸이의 열처리 온도에 따른 와인 품질특성
Food Science and Preservation
2010 .10
배 품종에 따른 배 와인 숙성과정 중 품질특성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
국내 소비자 포도주 선호도 조사 결과 및 고품질 발효를 위한 미생물 제어 기술 개발 사례
식품과학과 산업
2011 .03
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