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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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오디 착즙액을 이용한 와인발효 특성
Food Science and Preservation
2010 .08
Quantitative Changes of Polyphenols of Mulberry (Morus alba L.) Wines and Vinegars during Fermentation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
반응표면분석법을 이용한 오디액의 유산발효 조건 최적화
한국식품영양과학회지
2019 .05
[P6-04] Comparison of Fermentation Characteristics in Raw and Frozen Mulberry Wine
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Antioxidant and Cell Protective Effects of Different Parts from Mulberry (Morus alba L.)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Saccharomyces cerevisiae JIS 균주로 발효한 오디와인의 대사체 분석
Food Science and Preservation
2020 .04
오디와인의 생리활성 및 a-glucosidase 저해제의 분석
Food Science and Preservation
2013 .12
오디 당침출액의 HepG2 세포에서 H2O₂로 야기된 산화적 스트레스 보호 효과
Food Science and Preservation
2015 .10
오디첨가 요구르트의 발효특성
Korean Journal of Agricultural Science
2003 .06
오디 와인 제조 및 품질특성
Food Science and Preservation
2005 .02
Quantitative Changes of Functional Constituents and Sensory Properties According to Processing Methods of Mulberry (Morus alba L.) Leaves and Preparation of High Quality Mulberry Leaf Tea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
오디를 첨가한 막걸리의 발효기간 중 이화학적 및 미생물학적 특성
한국식품영양과학회지
2013 .10
발효시간에 따른 동충하초 첨가 증편의 품질특성
한국식품영양과학회지
2004 .12
반응표면분석에 의한 감자의 알콜 및 초산발효조건 모니터링
한국식품영양과학회지
2000 .12
품종에 따른 오디와 오디발효주의 특성
Applied Biological Chemistry
2006 .01
오디 발효액의 발효기간 동안 식중독 세균수의 변화
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
Biological Activities of Fermented Mulberry (Morus alba L.) Root Bark Extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
포도 신품종 ‘옥랑’을 이용한 와인 발효 및 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .05
Physicochemical Characteristics and Analysis of Functional Constituents of Three Different Mulberry(Morus alba L.) Fruit Juices
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
양파주의 최적 발효조건 모니터링
Food Science and Preservation
2013 .04
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