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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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아로니아 착즙액 첨가 식초의 품질특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .02
아로니아 착즙액 첨가량을 달리한 컵젤리의 품질특성
한국식품과학회지
2021 .06
돼지감자 추출물을 첨가하여 제조한 식혜의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2021 .10
아로니아즙 첨가 스틱 젤리의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2022 .04
쌀 종류에 따른 식혜의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .06
아로니아 첨가 비율에 따른 프리저브 잼의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2022 .04
아로니아즙을 첨가한 조청의 품질특성
한국식품영양과학회지
2020 .10
아로니아즙 첨가에 따른 단감잼의 품질특성
한국식품영양학회지
2017 .06
아로니아 분말을 첨가하여 제조한 설기떡의 품질 특성 및 산화방지 활성
한국식품과학회지
2015 .08
아로니아 분말을 첨가하여 제조한 쌀죽의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2021 .02
아로니아를 첨가한 커스터드 크림 프리믹스의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2018 .08
Quality Characteristics and Antioxidant Activity of Yogurt Supplemented with Aronia (Aronia melanocarpa) Juice
Preventive Nutrition and Food Science
2016 .12
Effect of extraction method on yield of the aronia juice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
첨가 방법을 달리하여 제조한 아로니아 막걸리의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양학회지
2015 .08
국내산 아로니아의 이화학 분석 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .08
아로니아박 분말 첨가 쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2023 .09
아로니아를 첨가한 막걸리의 발효특성
한국식품과학회지
2016 .02
사과를 첨가한 아로니아 혼합잼의 품질특성 및 항산화활성
Food Science and Preservation
2016 .04
아로니아 착즙액 첨가 튀김어묵의 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .02
Effects of storage temperature on the bioactive compound content and antioxidant activity of aronia (Aronia melanocarpa) fruit
Food Science and Preservation
2019 .08
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