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이용수
ABSTRACT
서론
연구 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
REFERENCES
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우엉분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
뿌리채소 분말을 첨가한 된장의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2019 .08
우엉을 첨가한 찹쌀 다식의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2016 .02
반응표면 분석법에 의한 흑마늘 추출물이 첨가된 간장의 제조 조건 설정
한국식품조리과학회지
2016 .01
흑마늘 추출액의 첨가 농도에 따른 간장의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품조리과학회지
2016 .01
간장 및 이를 활용한 식품의 레불린산 분석방법 검증 및 모니터링
분석과학
2017 .10
Geographic identification of roasted burdocks by electronic tongue
한국분석과학회 학술대회
2018 .05
토복령 추출물을 첨가한 소스의 항산화 활성 및 저장 중 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2015 .08
Isolation and Characterization of the Fungi Strains that have High Activity of Enzyme for Taste Enhancement of Soy Sauce
한국미생물학회 학술대회논문집
2021 .08
Analysis of volatile compounds in soy sauce using solid-phase microextraction arrow
한국분석과학회 학술대회
2017 .11
Discrimination of geographic origin for roasted burdocks by FT-NIRS with model updating
한국분석과학회 학술대회
2020 .06
Metabolic Features of Ganjang (a Korean Traditional Soy Sauce) Fermentation Revealed by Genome-centered Metatranscriptomics
한국미생물학회 학술대회논문집
2020 .10
Metabolic Features of Ganjang (a Korean Traditional Soy Sauce) Fermentation Revealed by Genome-centered Metatranscriptomics
한국미생물학회 학술대회논문집
2020 .10
뿌리채소 분말을 첨가한 된장의 페놀성 물질의 조성, 함량 및 항산화 특성
동아시아식생활학회지
2021 .02
조리방법이 간장 내 에틸카바메이트 함량에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2017 .01
Characterization of Zygosaccharomyces rouxii Isolated from Fermented Food at Soy Sauce
한국미생물학회 학술대회논문집
2019 .04
한국 발효 소스의 서양요리 적용에 대한 연구 : 고추장, 된장, 간장, 식초를 중심으로
동아시아식생활학회지
2017 .04
전통장류에 대한 일부 초등학생 대상 영양교육의 효과
한국식품조리과학회지
2015 .01
씨간장으로부터 Bacillus velezensis SS360-1의 분리 및 특성 규명
한국지역사회생활과학회지
2018 .02
Chemical Characterization of Oligosaccharides in Fermented Soybean Paste, Doenjang and Soy sauce, Ganjang
한국분석과학회 학술대회
2019 .11
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