지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 요약 및 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
알룰로스 첨가량에 따른 저당 다쿠아즈의 개발 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2025 .03
설탕대체 알룰로오스 첨가량에 따른 오미자편의 품질특성
한국외식산업학회지
2024 .08
설탕 대체 감미료로 제조한 커스터드 푸딩의 품질 특성 및 소비자 기호도 조사
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .03
아몬드 음료로 제조한 푸딩의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
추출에 따른 갈매보리수 잎 추출물의 항산화 효능
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .12
Quality Characteristics of Tapioca Pearl Made of Sugar Alternative Allulose with Different Ratio of Aronia (Aronia melanocarpa) Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .02
흑임자를 첨가한 설기떡의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .07
누가 무첨가 표시 마케팅에 반응하는가?: 소비자 특성 관련 변인에 관한 연구
소비문화연구
2017 .01
무청 분말을 첨가한 슈거스냅 쿠키의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .04
식품 및 소비재에서의 무첨가 표기 마케팅의 후광효과(Halo Effect) 분석
한국심리학회지: 소비자·광고
2016 .01
국내산 드라이 레드 와인의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .04
Biofunctional Activities of Sanguisorbae officinalis L. Leaves Ethanol Extract
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .10
밀기울 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .10
가공 방법을 달리한 무차의 이화학적 품질 특성과 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .01
귤홍의 함유성분 분석과 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .04
아로니아 추출물의 기능성 성분 및 항산화 활성
외식산업경영연구
2015 .12
마카(Lepidium meyenii)의 부위별 함유성분 및 항산화 활성 비교
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .12
Antioxidant Activities of Yanggaeng added with Ginger Extract
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .09
모링가잎 분말의 이화학적 특성과 항산화 및 항균 활성
한국외식산업학회지
2024 .06
아가위 첨가 크래커의 품질 및 항산화 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .08
0