지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 재료 및 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 결론 및 요약
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
오미자액 첨가량을 달리한 돼지감자오미자편의 품질특성
한국외식산업학회지
2023 .12
알룰로스 첨가량에 따른 저당 다쿠아즈의 개발 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2025 .03
알룰로스를 첨가한 커스터드 푸딩의 물리화학적 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .04
사과, 당근, 비트 혼합 주스의 첨가량을 달리한 젤리의 품질 특성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .04
Quality Characteristics of Tapioca Pearl Made of Sugar Alternative Allulose with Different Ratio of Aronia (Aronia melanocarpa) Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .02
흑마늘 가루 첨가 설기떡의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .07
마늘껍질 분말 첨가 머핀의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .05
밀기울 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .10
산사분말을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국외식산업학회지
2019 .12
흑임자를 첨가한 설기떡의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .07
꾸지뽕열매 동결건조 분말을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국외식산업학회지
2018 .03
마테 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .07
대체당 및 대체 겔화제를 이용한 젤리제조 최적화 연구
한국외식산업학회지
2022 .09
망초분말 첨가한 설기떡의 배합비 최적화 및 항산화 효과
한국외식산업학회지
2022 .03
토마토 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
모링가 잎 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .01
다양한 소재가 첨가된 누룽지의 이화학 특성 분석
융합정보논문지
2020 .01
추출에 따른 갈매보리수 잎 추출물의 항산화 효능
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .12
인삼 잎줄기분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 기능성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .07
0