지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
새싹보리 분말을 달리하여 제조한 스펀지케이크의 품질 특성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .10
새싹보리 분말을 첨가하여 제조한 청포묵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .10
새싹보리 분말을 첨가한 젤리의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .10
새싹 귀리분말을 이용한 양갱제조 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .12
Effect of Addition of Broccoli Sprout Powder on Storage Stability Activity and Flavor Compounds of Bread
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .09
Quality Characteristics and Antioxidant Activity Analysis of Muffins Added Broccoli Sprout Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .06
금강밀을 이용한 브로콜리 새싹 분말 첨가 식빵의 품질 특성 및 저장 중 미생물 분석
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .04
소비자의 흑마늘 식품에 대한 만족 선호도 및 구입의향
농업경제연구
2020 .01
흑마늘 가루 첨가 설기떡의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .07
밀싹분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .07
조리방법에 따른 새싹 인삼의 부위별 항산화 효과
한국외식산업학회지
2022 .09
새싹보리 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .07
새싹귀리 분말을 첨가한 생면 파스타의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .05
동결건조 새싹보리 분말의 첨가량을 달리하여 제조한 베샤멜 소스의 관능 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .07
밀싹분말을 첨가한 설기떡의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
새싹보리분말을 첨가한 두부의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .04
마늘 분말을 첨가한 쌀 쿠키의 항산화능과 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .11
새싹인삼 첨가 설기떡의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .10
보리순 및 핑거루트가루를 첨가한 양갱의 품질평가
한국외식산업학회지
2021 .03
Antioxidant Activity of Coffee Prepared by Addition of Sprout Barley
Culinary Science & Hospitality Research
2025 .02
0