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이용수
ABSTRACT
1. INTRODUCTION
2. MATERIALS AND METHODS
3. RESULTS AND DISCUSSIONS
4. CONCLUSION
REFERENCES
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Culinary Science & Hospitality Research
2022 .10
새싹보리 분말을 첨가하여 제조한 청포묵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .10
새싹보리 분말을 달리하여 제조한 스펀지케이크의 품질 특성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .10
새싹보리 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .07
동결건조 새싹보리 분말의 첨가량을 달리하여 제조한 베샤멜 소스의 관능 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .07
건조방법에 따른 새싹보리 설기떡의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
보리순 및 핑거루트가루를 첨가한 양갱의 품질평가
한국외식산업학회지
2021 .03
An Analysis in Preference of Coffee Consumption by Gender and Age
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .09
조리방법에 따른 새싹 인삼의 부위별 항산화 효과
한국외식산업학회지
2022 .09
Quality Characteristics and Antioxidant Activity Analysis of Muffins Added Broccoli Sprout Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .06
커피 소비 결정 요인에 대한 탐색적 연구 : 인도네시아 커피 시장을 중심으로
호텔관광연구
2022 .06
Manufacturing of Korean Barley Malt to be Improved the Enzyme Activity Using Ultrasound or Microwave
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .09
금강밀을 이용한 브로콜리 새싹 분말 첨가 식빵의 품질 특성 및 저장 중 미생물 분석
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .04
새싹보리분말을 첨가한 두부의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .04
새싹 귀리분말을 이용한 양갱제조 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .12
건조 사과 분말 첨가량을 달리한 제조 커피의 품질 특성
한국외식산업학회지
2022 .09
Determinants of Price in Specialty Coffee by Consumers
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .09
미혼 여성의 커피 소비행동 라이프스타일에 관한 연구
한국호텔외식경영학회 학술발표논문집
2015 .06
커피전문점 방문수요 결정요인에 관한 연구
관광경영연구
2021 .01
추출에 따른 갈매보리수 잎 추출물의 항산화 효능
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .12
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