지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 재료 및 방법
Ⅲ. 연구 결과
Ⅳ. 결론 및 요약
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
곶감분말 첨가량을 달리한 쌀 쿠키의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .12
건조방법에 따른 초석잠 분말의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .04
마늘껍질 분말 첨가 머핀의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .05
상압 저온 건조온도에 따른 전통된장 분말 제조
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .11
파뿌리 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
꾸지뽕열매 동결건조 분말을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국외식산업학회지
2018 .03
무청 분말을 첨가한 슈거스냅 쿠키의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .04
마늘 분말을 첨가한 쌀 쿠키의 항산화능과 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .11
김 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
무말랭이 분말 함량을 달리하여 제조한 소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .05
Quality Characteristics and Antioxidant Properties of White Bread Added with Cabbage Powder and Radish Juice
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .09
Quality Characteristics and Antioxidant Activity of Pound Cakes added with Finger Root Extract Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .09
유자분말 첨가량을 달리한 다식의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .06
새싹보리분말을 첨가한 두부의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .04
토마토 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
Antioxidant Activity of Coffee Prepared by Addition of Sprout Barley
Culinary Science & Hospitality Research
2025 .02
국내산 풋사과의 이화학적 특성 및 항산화 활성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .10
Antioxidant Activities of Yanggaeng added with Ginger Extract
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .09
야콘 분말을 첨가한 건식쌀가루 설기떡의 품질 특성 및 저장성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .12
동결건조 복숭아 가루를 첨가한 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
0