지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 연구방법
3. 결과 및 고찰
4. 결론 및 요약
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
무청 분말을 첨가한 슈거스냅 쿠키의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .04
Quality Characteristics and Antioxidant Properties of White Bread Added with Cabbage Powder and Radish Juice
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .09
건조 사과 분말 첨가량을 달리한 제조 커피의 품질 특성
한국외식산업학회지
2022 .09
건조방법에 따른 초석잠 분말의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .04
감미료의 종류를 달리한 바닐라 소스의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .10
아로니아 분말을 첨가한 데미글라스 소스의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .04
저온 열풍건조 닭가슴살 분말의 첨가량을 달리한 베샤멜소스의 관능 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .07
찹쌀가루를 첨가한 브라운소스의 품질 특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .03
상압 저온 건조온도에 따른 전통된장 분말 제조
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .11
루꼴라를 첨가한 토마토 소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .04
담양 대숲 숙성 무김치의 품질에 관한 관능 평가 연구
농어촌관광학회지
2021 .12
동결건조 새싹보리 분말의 첨가량을 달리하여 제조한 베샤멜 소스의 관능 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .07
곶감분말 첨가량을 달리한 쌀 쿠키의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .12
상황버섯 분말을 첨가한 브라운소스의 품질특성
한국외식산업학회지
2021 .03
꾸지뽕열매 동결건조 분말을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국외식산업학회지
2018 .03
건강외식관광상품화를 위한 차가버섯 분말 첨가 브라운 소스의 기능성 연구
관광연구
2020 .01
계피 첨가량을 달리한 양념치킨 소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .05
반건조 해삼플레이크의 제조 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .06
가공 방법을 달리한 무차의 이화학적 품질 특성과 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .01
0