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이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 요약 및 결론
REFERENCES
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상압 저온 건조온도에 따른 전통된장 분말 제조
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .11
확장된 목표지향 행동모형을 적용한건조 농산물(건대추) 구매 행동에 관한 연구
식품유통연구
2018 .01
건조방법을 달리한 블루베리가 첨가된 아이스크림 믹스 파우더의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .05
곶감분말 첨가량을 달리한 쌀 쿠키의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .12
반건조 해삼플레이크의 제조 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .06
Evaluating the role of dry ports in the port-hinterland settings: Conceptual framework and the case of Vietnam
The Asian Journal of Shipping and Logistics
2021 .12
꾸지뽕열매 동결건조 분말을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국외식산업학회지
2018 .03
시판 건조김의 이화학적 특성과 비교 분석
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .11
건조 사과 분말 첨가량을 달리한 제조 커피의 품질 특성
한국외식산업학회지
2022 .09
동결건조 모시분말 첨가 머핀의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
에어제트밀로 분쇄한 모시분말 첨가 인절미의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .12
무말랭이 분말 함량을 달리하여 제조한 소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .05
소비자 특성에 따른 건조채소 소비행태 및 선택속성 분석
한국외식산업학회지
2021 .06
청양고추 착즙액을 첨가한 천일염의 품질특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .08
LSTM을 활용한 BDI(Bulk Dry Index) 예측
한국경영과학회 학술대회논문집
2018 .04
Dry Ports As Extensions of Maritime Deep-Sea Ports : A Case Study of Vietnam
Journal of International Logistics and Trade
2016 .04
산사가루와 진피가루를 첨가한 돈가스소스의 품질 특성
한국외식산업학회지
2015 .12
건조 방법에 따른 곤드레 나물의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .02
사과 입방체 크기에 따른 열풍건조 사과칩 제조 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .11
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