지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과
4. 요약 및 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
계피 첨가량을 달리한 양념치킨 소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .05
닭발 젤라틴 첨가량을 달리한 겨자 소스의 품질 특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .07
감초 추출물 첨가량을 달리한 양념치킨 소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .11
국내 시판 치킨스톡의 관능적 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .11
누룩 가루의 첨가량을 달리하여 제조한 베샤멜 소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .05
아로니아 분말을 첨가한 데미글라스 소스의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .04
동결건조 새싹보리 분말의 첨가량을 달리하여 제조한 베샤멜 소스의 관능 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .07
상황버섯 분말을 첨가한 브라운소스의 품질특성
한국외식산업학회지
2021 .03
찹쌀가루를 첨가한 브라운소스의 품질 특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .03
인삼씨를 첨가한 베샤멜 소스의 품질 및 관능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .06
루꼴라를 첨가한 토마토 소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .04
루꼴라와 파슬리의 첨가량을 달리하여 제조한 페스토 소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
감초 추출물을 첨가한 양념 치킨 소스의미생물 및 항산화성
호텔리조트연구
2018 .01
오가피 추출물 첨가량을 달리하여 제조한 양념치킨소스의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .07
다양한 향신채소(허브)를 사용해서 제조한 페스토 소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .03
Quality Characterics of Tomato Sauce added of Seasoned Gochujang
Culinary Science & Hospitality Research
2025 .02
연잎분말을 첨가한 된장소스의 이화학적 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .04
무말랭이 분말 함량을 달리하여 제조한 소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .05
경기 북부 노인복지시설의 간장 사용 실태 조사 및 산분해간장을 함유한 혼합간장의 평가지표 개발
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .12
식용곤충(갈색거저리 유충)을 첨가한 닭가슴살 소시지 개발
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .07
0