지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2022
2020
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 실험 방법
3. 결과 및 고찰
4. 요약 및 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
저장기간에 따른 누룩소금의 품질특성
한국외식산업학회지
2024 .10
Enzymatic Activity of Liquid Nuruk according to Types of Nuruk Molds and Degree of Rice-polishing
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .01
건식 쌀누룩을 이용하여 제조한 당화 쌀음료의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .12
누룩소금 첨가에 따른 동치미의 발효 중 관능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .10
유자 분말을 첨가한 약주의 양조 특성 및 항산화 활성
한국외식산업학회지
2023 .06
저온 열풍건조 닭가슴살 분말의 첨가량을 달리한 베샤멜소스의 관능 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .07
새싹보리분말을 첨가한 두부의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .04
상황버섯 분말을 첨가한 브라운소스의 품질특성
한국외식산업학회지
2021 .03
누룩, 엿기름 첨가 새우젓의 이화학적 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .11
유자분말 첨가량을 달리한 다식의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .06
동결건조 새싹보리 분말의 첨가량을 달리하여 제조한 베샤멜 소스의 관능 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .07
아로니아 분말을 첨가한 데미글라스 소스의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .04
찹쌀가루를 첨가한 브라운소스의 품질 특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .03
진피가루 첨가 마들렌의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .01
인삼씨를 첨가한 베샤멜 소스의 품질 및 관능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .06
루꼴라를 첨가한 토마토 소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .04
아로니아 분말을 첨가하여 제조한 절편의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
동결건조 복숭아 가루를 첨가한 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
쌀 활용 방안 모색을 위한 식사대용 시금치 분말 첨가 쌀 스콘의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .07
토마토미숙과 분말의 함량을 달리하여 제조한 토마토소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .10
0